Декларация о Независимости




Декларация о Независимости 
The Cobrastan Cabal Sect 
от ереси и преступной тирании 
The Cobrastan Cult

Когда в ходе человеческих событий является необходимость для одного народа порвать политические связи, соединявшие его с другим, и занять между ними отдельное и равноправное положение, на что ему предоставляется право самой природой и ее Творцом, то уважение к мнениям людей требует, чтобы он изложил причины, побуждающие его к такому отделению

Мы считаем за очевидные истины, что все люди сотворены равными, что им даны их Творцом некоторые неотъемлемые права, в числе которых находятся — жизнь, свобода и право на счастье, что для обеспечения этих прав людьми учреждены правительства и советы директоров, пользующиеся своей властью с согласия управляемых, — что если какое-либо правительство ил совет директоров препятствует достижению этих целей, то народ или сообщество людей имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое правительство на таких основаниях и началах, организуя его власть в таких формах, которые лучше всего должны обеспечить его безопасность и счастье. Благоразумие указывает, чтобы давно уже учрежденные правительства не были сменяемы на основании маловеских и преходящих причин; и, согласно с этим, опыт показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно выносимо, чем восстанавливать свои права путем уничтожения тех форм, к которым они привыкли. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих ту же цель, обнаруживает стремление подчинить их полному деспотизму, то это их право, то это их долг — свергнуть такое правительство и установить новые гарантии ограждения их будущей безопасности.

Таково было долготерпение этих несчастных, и такова настоящая необходимость, которая принуждает их изменить их прежнюю систему своего уклада жизни. История настоящего существования Кобрастана, и его фактического руководителя Messir Astaroth - есть история ряда несправедливостей и насилий, имевших своей целью утверждение абсолютной тирании над неокрепшими умами. Для доказательства этого пусть будут представлены самые факты на беспристрастное суждение всего Нового Эдема.
  1. Он отказал в утверждении самых полезных и необходимых для нашего блага законов, заповедей, догм и правил.
  2. Он воспретил своим директорам утверждать законы, заповеди, догмы и правила, имевшие немедленное значение для корпорации, иначе как под условием неприменения их впредь до согласия на них самого руководителя; когда же действие их бывало таким образом приостанавливаемо, то он вовсе их и не рассматривал.
  3. Он задерживал издание других законов, важных для устройства целых каст внутри общей иерархической системы Кобрастана, пока члены их не откажутся от своего права голоса и представительства в корпоративных и местных религиозных собраниях, — права неоценимого для них и опасного только для тиранов.
  4. Он созывал законодательные собрания в необычных, неудобных и отдаленных от их архивов местах, с единственной целью, понудить их на согласие с его распоряжениями.
  5. Он несколько раз распускал представительные собрания за то, что они твердо противились его вторжениям в их неотъемлемые права, закрепленные Древними Догматами, а так же права верующих, закрепленные Древними Печатями.
  6. Он долго после такого распущения не соглашался сделать распоряжение о выборе новых собраний; вследствие чего местная кастовая власть, не доступная уничтожению, возвратилась для пользования ею к своим членам, в их целости, в то время, как всё древнее культурно-историческое наследие Кобрастан подвергалось всем опасностям разграбления, всякого вредительства или полного уничтожения извне, а так же внутренних переворотов.
  7. Он старался препятствовать увеличению количества членов этих каст и побочных сект, для чего задерживал действие существующих законов, заповедей, догм и правил о индокринации новых аколитов, отказывая в утверждении новых правил для поощрения исторических исследований, и стесняя условия религиозных служб.
  8. Он делал помехи к отправлению правосудия, отказывая в своем утверждении законов об открытии кастовых судов.
  9. Он поставил судей в исключительную зависимость от своей воли, относительно срока их службы и их вознаграждения.
  10. Он учредил множество новых должностей и наслал сюда толпы чиновников для отягощения и разорения верующего народа Кобрастан.
  11. Он творил между нами, во время мира, постоянные интриги, без согласия наших кастовых собраний.
  12. Он стремился сделать военную власть независимой и поставить ее выше гражданской
  13. Он соединился с другими военными кастами, чтобы подчинить нас террористической юрисдикции, чуждой нашей Древней Конституции и непризнанной нашими кастовыми законами, давая согласие на акты мнимого законодательства:
  • о постое значительных летучих штурмовых отрядов сэнши между нами; о защите их, путем подобия настоящего суда, от наказания за убийство, совершенное среди членов этих каст;
  • о прекращении нашей торговли со всеми нашими партнёрами;
  • по обложению нас церковными и прочими налогами, без нашего согласия;
  • о лишении нас, во многих случаях, преимуществ суда кастовых присяжных, и суда поединком;
  • об отсылке нас в бескрайний космос и смертельно опасные планеты и прочие небесные тела для суда, по измышленным преступлениям;
  • по уничтожению свободных законов Кобрастана в нашей мирной касте, заменяя их неограниченным управлением и постепенно расширяя его пределы, чтобы сделать его в одно и то же время примером и пригодным орудием, для введения подобной же системы абсолютизма в наших храмах и тайных колониях под поверхностью планет;
  • по уничтожению данных нам грамот с отменой наиболее ценимых нами законов и с основным изменением форм наших кастовых правительств;
  • по прекращению действия наших собственных кастовых собраний, с объявлением о своем праве законодательствовать для нас во всех случаях.
  1. Он сам отказался от управления нами, поставив нас вне своей защиты и начав против нас войну.
  2. Он грабил на наших пределах, опустошил наши Храмы, сжег наши города и лишил жизни многих братьев и сестер из нашего невинного народа.
  3. В это самое время, он посылал целые армии иностранных наемников, чтобы довершить дело убийства, опустошения и тирании, начатое при сопровождавших его обстоятельствах такой жестокости и обмана, которые почти не имеют себе равных в самых варварских тёмных веках и вовсе не достойны главы цивилизованной нации.
  4. Он принудил силой наших сограждан, захваченных в открытом космосе, поднять оружие против своей священной и благословенной родины и сделаться палачами своих друзей и братьев, или самим пасть от их руки.
  5. Он возбудил внутренние волнения между нами и пытался направить на жителей наших границ безжалостных планетарных аборигенов-дикарей, известный способ войны которых представляет поголовное избиение всех возрастов, полов и состояний.
  6. В продолжение всех этих притеснений мы неоднократно подавали самые покорные петиции о восстановлении наших кастовых и гражданских прав; единственным ответом на наши неоднократные просьбы было повторение тех же несправедливостей.
Руководитель, характер которого отмечен всеми качествами, отличающими тирана, не может быть правителем свободного и древнего народа, хранителя самой величайшей из культур, когда либо существовавших.

Мы не оставляли также без внимания и наших братьев из погрязшей в ереси и находящейся под властью чудовищной тирании The Cobrastan Cult. Мы предупреждали их, от времени до времени, о попытках их кастового собрания, к незаконному распространению на нас своей юрисдикции. Мы напоминали им те обстоятельства, при которых совершился наш Исход и переселение сюда. Мы взывали к их прирожденному чувству справедливости и к их великодушию и заклинали их, во имя нашего древнего племенного родства, отречься от участия в этих несправедливостях, которые неминуемо должны были порвать наши родственные связи и сношения. Но они также оставались глухи к голосу справедливости и племенного родства. Мы должны поэтому примириться с необходимостью нашего отделения и отныне смотреть на них, как на остальных людей: врагов во время войны, друзей во время мира.

Поэтому мы — представители Круга Хранителей, руководители свободной общности The Cobrastan Cabal Sect, собравшиеся на общий конгресс, призывая Верховного Судью мира и просвещения свидетелем чистоты наших намерений, именем и властью народа наших тайных подземных колоний, торжественно объявляем, что все эти колонии суть отныне свободные и независимые скиты; что они освобождены от всякого подданства руководству еретического Культа Кобрастан, и что всякая политическая связь между ними, а так же их сакральными кастами, сектами и Культом Кобрастан окончательно порвана и что, как свободные и независимые скиты, они имеют полное право объявлять войну, заключать мир и союзы, заводить торговлю и совершать все другие акты и дела, на которые имеют право независимые корпорации, религиозные организации и государства. И для поддержания этой декларации, с твердой уверенностью в покровительстве божественного Провидения, мы даем взаимный обет и в том отвечаем нашей честью, жизнью и имуществом.

Отныне мы - свободны!
Во имя мира и процветания нашего тайного общества!
Хару, братья! Хару!

Подписи будут поставлены завтра.

Комментарии

  1. Анонимный26 мая 2017 г., 14:18

    орнул в голосину прям

    мессир уже год как не является "фактическим руководителем" копросрана, а вы - просто сказочные долбоебы.

    ебанаты надо же какие)) от кого вы "низависимасть" провозглашаете?)) уссацо можно.
    провозгласите её лучше от своих собственных тараканов, а то те уже вон из ушей выпрыгивают))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это - в корне неверно. Мессир являлся, является и всегда будет являться истинным владыкой еретического Культа Кобрастан. Не нужно вводить в заблуждение людей.

      Удалить
    2. Анонимный26 мая 2017 г., 14:23

      сука блядь даун посмотри в ебаное ингейм инфо

      там черным по белому указано что цео корпы является нихуя не мессир, а НИКИТА блядь нахуй!!!

      мессир вообще в руководстве даже не присутствует давно

      Удалить
    3. Еще раз: вы - идиот. Персонаж nikita Schereau является одним из самых главных боевых альтов Мессира.

      Удалить
    4. Анонимный26 мая 2017 г., 14:26

      СХУЯЛИ БЛЯТЬ??

      Аффтар, ты че совсем нахуй пизданулся?? иди дальше копай вельд, чмо блё


      уж лучше рыть говно чем такую хуету упарывать в эфир сука

      Удалить
    5. Уйдите, вы просто ничтожны и не стоите нашего времени.

      Удалить
  2. Анонимный26 мая 2017 г., 15:32

    Парни, Никита и Мессир два разных человека. Вы заблуждаетесь в том что он один из перонажей Мессира.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По нашей информации, "второй человек" - это не более чем маскировка, которая иногда используется на людях (чтобы ник никиты ассоциировалсяс другим голосом, и т.п.), а по факту оба аккаунта принадлежат Мессиру.

      Удалить
    2. Анонимный26 мая 2017 г., 20:38

      БОЛЬШЕ БРЕДА!!! БОЛЬШЕ!!!

      Удалить
    3. Бред пока что изрыгаете Вы.

      Удалить
    4. Анонимный26 мая 2017 г., 23:58

      У вас неточная информация. Никита пришел в Кобрастан Культ в самый разгар противостояния с ВарДогами. Спросите у них. Они точно знают.
      Я же регулярно и отдновременно слышал и Мессира и NS в ТС и могу вас заверить никакого аккшаринга там для того чтобы замылить глаза не было.

      Удалить
    5. Если вы регулярно слышали их обоих, то следовательно, вы - член еретического Культа?

      Удалить
    6. Анонимный27 мая 2017 г., 12:55

      > еретического Культа

      прст пздц ))))))))))

      Удалить
    7. Мессир, перелогинься и давай топи на выход. Тут тебе не рады.

      Удалить
  3. Ебанько, ты еще живо? Как там твой унитаз в пакши стоит, еще? Готовься, скоро его не будет .муахахха

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий