Наша Миссия


Миссия The Cobrastan Cabal Sect

1. Борьба с опаснейшей ересью Культа Кобрастан

Миссия The Cobrastan Cabal Sect состоит в первую очередь в том, чтобы всеми своими силами бороться с опаснейшей ересью The Cobrastan Cult, и любых её дочерних организаций. С одной стороны, мы, как более цивилизованные люди чем они, постараемся не проливать излишней крови, с другой - мы готовы умереть во имя правды и исторической справедливости. И если полная аннигиляция и стирание мерзкого культа лжи из истории Нового Эдема потребует смертей наших братьев и сестер, то мы будем готовы на это пойти. Мы не хотим войны, но в то же время, готовы отдать свои жизни за все остальное человечество.

2. Просвещение заблудших и затерянных островков разума или безумия

Помимо этой основной миссии, есть еще и второстепенные, которыми мы, тем не менее будем заниматься большую часть своего времени. Одна из них заключается в том, чтобы нести Просвещение туда, где его нет. То есть, мы будем обязаны помогать новичкам везде, где только можем, и мы никогда и ни у кого не будем брать за это денег.

3. Помощь новичкам: райтару в пакши (Cobrastan Temple of Light), помощь в прохождении миссий агентов, карта космос агентов, прохождения миссий агентов и гайды.

Одним из символов нашего расположения к новым пилотам и остальному человечеству будет строительство первого в нашей истории инженерного комплекса, который скорее всего будет удобно расположен в системе Pakhshi, или ее окрестностях. На этой станции будут производиться различные бесплатные корабли с дешевыми модулями для новичков, от фрегатов до крейсеров, а её расположение вблизи миссионной активности сестринской Эпик Арки позволит нам быть от нуждающихся нубов - буквально на расстоянии вытянутых пальцев.

Поскольку наши монахи ведут весьма асектичный образ жизни, наша производственная станция будет существовать исключительно (или главным образом) на пожертвования. Во всяком случае, мы сейчас так планируем. А как будет дальше - жизнь покажет. Голактека жестока.

Помимо всего прочего, с этой станции будет удобно запускать корабли спасения на миссию 'Our Man Dagan', с которой у многих новых пилотов возникают сложности. Воровать лут с этой миссии нашим монахам будет строжайше запрещено (строго говоря, это запрещено буквой EULA), поэтому новички могут не беспокоиться.

4. Помощь нубам в "Помощи" и "вербовке".

Так же мы будем намерены активно участвовать в поддержке новых пилотов, которые задают вопросы на канале "Помощь на русском", и активно помогать всем нуждающимся в выполнении миссий, и тому подобных различных мелочах, даже если это потребует от нашего монаха проделать большой путь через половину звездной карты. Так же мы будем советовать нубам в какую корпу можно вступать, а в какую - лучше не стоит.

5. Исследование космоса, картографирование всех достопримечательностей, и т.д.

Наши монахи будут летать по известным достопримечательностям и просто неизвестным местам Нового Эдема, и делать качественные снимки каждой из них, а так же писать репортажи и отчеты о своих экспедициях в глубокие лоу и нули. Кроме того, у нас будут подробные карты регионов, с детальным описанием того, кто и где (в какой системе/консте) живет.

6. Производство бесплатных кораблей в промышленных масштабах.

Как уже было сказано выше, все основные производственные мощности станции Temple of Light будут производить только бесплатные кораблики для нуждающихся в них новых пилотов. Размер корабликов будет в диапазоне Frigate - Cruiser. Причем в основном мы будем выдавать фрегаты и эсминцы, т.к. они дешевле в производстве и удобнее в обращении на начальных этапах игры и выполнения миссий (включая сестринскую эпикарку и убийство Дагана)

7. развитие небольшого маркет-хаба в системе Pakhshi на нашей 2-й цитадели. (Pakhshi I- Minor Trade Hub) 

Через некоторое время после нашего освоения системы Pakhshi, там будет установлена новая станция класса "Цитадель", которая будет носить имя "Minor Trade Hub", или что-нибудь наподобие этого. Она будет выполнять роль небольшого локального хаба, где можно будет найти все кораблики и модули всех фитов, которые в скором времени будут выложены у нас здесь, на сайте.

8. Руда и её копка. 

Корпорация будет периодически устраивать корпоративные опсы по копке руды, на которые может приварпать любой желающий. Все накопанные материалы пойдут на строительство бесплатных кораблей для нубов.

9. Бесплатные бонусы с орки.

Исходит из предыдущего. На некоторые из наших копательных опсов можно будет прилететь любому желающему, и получать нехилый буст к добыче за счет бонусов с орки или другого специализированного корабля.

10. Поединки и турниры.

Хранители Кобрастан будут время от времени устраивать турниры, где новички и ветераны смогут сразиться за главные призы в предельно честных дуэлях и схватках 2 на 2, 3 на 3, и т.д. Бои будут проходить в империи, недалеко от нашей главной базы. Ничего криминального в этих дуэлях не будет.

11. Бесплатные/платные контракты на перевозку грузов по хайсекам.

Без комментариев. Истинный Кобрастан будет периодически отправлять гуманитарные конвои туда, где угнетаемые люди в них нуждаются. Именно этим сочувствием и добротой мы и отличаемся от еретиков из ложного и ненастоящего "кобрастана". Кроме этого, мы будем по мере необходимости использовать наши корпоративные контракты, чтобы наладить выгодные для нас схемы логистических перевозок.

12. Бесплатная библиотека для начинающих игроков.

Наши библиарии уже начали собирать коллекцию редких и популяных томов, купить которые не каждый нубик сможет в начале своей карьеры. Именно поэтому мы скоро откроем двери нашей библиотеки для всех жаждущих знаний исследователей космоса. На момент открытия у нас должно быть там порядка 500 наименований в ассортименте.



Комментарии

  1. Анонимный29 мая 2017 г., 12:58

    что за хуйню я читаю?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2017 г., 21:40

    Дебилы, блядь (с)

    Сука какие-то малолетние пиздюки делали этот вырвиглазный блог, который наждаком дерёт глаза каждый раз, когда ты его даже просто прокручиваешь вниз, не читая, а еще тут есть ярко-белый основной текст, от которого эти глаза выбрируют, ярко-желтый текст, от которого глаза вытекают, и ярко-красный (!!!) тескст, от которого они хотят просто устало закрыться навсегда. И все это на глянцевом черном фоне, КАРЛ!!!!

    ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛИ?? ЗАПИЛИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ЕБАНА МАМА!!! ДЕБИЛЫ, БЛЯДЬ!!! (С)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий