В корпорации The Cobrastan Cult вспыхнул мятеж!


The Cobrastan Cabal Sect - это восставшие мятежники The Cobrastan Cult! 


Добрый день.

Меня зовут Laborus Necrae. Я - капсулир.


Хочется наконец-то объявить о том, что популярность двух ЧСВшных лидеров "Культа Кобрастан" сошла наконец на нет, и крысы вовсю побежали с корабля.

Буквально сегодня внутри этой мерзкой корпы вспыхнул мятеж.

В результате из общего коллектива мятежников выделились два лидера - Laborus Necrae и Necron Amoeba, которые почти сразу увели из лап "кобрассанцев" полтора десятка новичков. Сейчас это не слишком заметно, потому что сам "кобрастан культ" уже давно мёртв, и состоит из трех с половиной ЧСВшных старичков, и целой прорвы мертвых душ, которых никто не кикает специально, чтобы у людей постоянно создавалась видимость наличия лояльного населения внутри этой, с позволения сказать, корпорации.

Новички были уведены прямо из их рекрут-канала, где эти ублюдки рекрутили доверчивых нубов, обещая им горы золотые и кучу разнообразного пвп и пве, а на деле получался пшик и срижка налогов с очередной партии доверчивых раков. Многие после этого просто бросали Еву.

В самое ближайшее время все "спасённые" новички вступят в нашу новую корпорацию, которая являет собой Настоящий, Истинный Кобрастан, а не то жалкое убожество, которое гниёт сейчас в юрисдикции альянса The Blood Covenant, почем зря мозоля глаза альянсовому руководству.

Ведутся переговоры с другими мемберами не к ночи упомянутого The Cobrastan Cult. Мы уже заручились поддержкой многих из них, и убедили некоторых - оставить своих основных персонажей в рядах The Cobrastan Cult, чтобы те осуществляли разведывательную деятельность, во имя нас, поборников чистоты нашей святой веры.

После всего этого будет анонсирован наш Манифест, Цели и Задачи. 

Комментарии

  1. Анонимный24 мая 2017 г., 11:33

    Мои глаза охуели? О.о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 мая 2017 г., 12:58

      Я говорю мои глаза охуели?? Хуйсир был вполне себе стабилен, и его коричневое детище - тоже было вполне себе стабильно. Что там такое большое сдохло, что вы захотели отделиться и даже объявили о своем "мятеже"? Просим подробностей, просим!

      Удалить
    2. аххахх "хуйсир" =)))))
      Да он охуел просто. Людей ни во что не ставит, хотя сам - никто и звать его никак :)) Его корпа нихуя не стабильна, у них там летают от силы два-три человека, остальные - мертвые души, которых держат в корпе специально.

      Удалить
    3. Анонимный24 мая 2017 г., 13:03

      И много там вас, мятежников? :)

      Удалить
    4. Около десяти. Плюс рекруты, которых мы от них отвратили, открыв им глаза на истинную сущность двух уёбков Никиты и Мессира. Взрослые люди вряд ли захотят идти в корпу к таким ЧСВшным школьникам-уебкам, согласись? Тем более, если у этих школьников - заветная кнопочка "i win" в корпе.

      В самое ближайшее время отрекрученный нами народ вступит в нашу корпу. Пока в общем канале сидим, ждем пока Лаборус прокачает корпоративные скиллы :)

      Удалить
    5. Анонимный25 мая 2017 г., 09:01

      Ахаха, ждем термоядерного взрыва анальной хлопушки в блевничке Хуйсира :D

      Удалить
    6. Анонимный27 мая 2017 г., 13:04

      Красавцы, чо =))

      Удалить
  2. Я вас поздравляю. Хоть у кого то хватило смелости решить все радикальным способом!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 мая 2017 г., 21:15

    сосира прокинули через хуй его же собственные хомячки?))lol

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 мая 2017 г., 21:19

      у него похоже так горит от этого, что он аж в бложике забыл об инциденте написать XD))) небось сидит тушит свой пукан горящий)))))

      Удалить
    2. Вряд ли он что-то тушит. Скорее всего он нас недооценивает просто.

      Удалить

Отправить комментарий